Jumat Barokah, Persit KCK Cabang LXXVI Dim O321/Rohil Anjangsana Ke Panti Asuhan

Rohil (sekilasriau) — Pasipers Kodim 0321/Rohil bersama Ketua Persit KCK Cabang LXXVI Dim O321 Koorcab Rem 031 PD I/BB diwakili oleh Wakil Ketua bersama Pengurus melaksanakan laksanakan Anjangsana ke pondok pesantren dan panti asuhan, Jumat (17/7/2020).

Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi SIP.M.I.Pol melalui Pasi Pers Kapten Arh Hardy mengatakan,
Anjangsana dalam kegiatan jumat barokah ini dilaksanakan di Pondok Pesantren Al’ Assasiyah yang berada di Kecamatan Bangko.

“Anjangsana ini merupakan program jumat barokah dengan memberikan bantuan berupa sembako,”katanya.

Program ini lanjutnya, merupakan program yang secara rutin dilaksanakan Kodim 0321/Rohil setiap minggunya dan merupakan bentuk kepedulian TNI khususnya Kodim 0321/Rohil kepada sesama.

Sementara itu, Pimpinan Pondok Pesantren Ustadz Ibrahim Ahmad menyampaiakan ucapan terimakasih kepada Persit KCK Cabang LXXVI yang telah melaksanakan anjangsana ke Pondok Pesantren nya.

“Atas nama seluruh Santri dan Santriwati mengucapkan terimakasih yg sebesar besarnya atas Anjansana dan bantuan sembako yg diberikan oleh Persit KCK Cabang LXXVI ini,”kata Ustaz Ibrahim.

Bantuan ini sebutnya, tentu sangat membantu pihaknya apalagi dihadapkan dengan situasi pandemi Covid 19 yang tengah melanda saat ini.

“Ini akan kita gunakan sebaik-baiknya untuk kebutuhan seluruh Santri dan Santriwati,”sebutnya.

Ustad Ibrahim bersama para santri dan santriwati tak lupa memanjatkan doa kepada Allah agar Persit KCK Cabang LXXVI beserta seluruh jajaran diberikan keberkahan dan kesuksesan dalam menjalankan tugas.

Penulis : sagala

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *