Kodim 0321/Rohil Melalui Babinsa Koramil 05/Rm Bersama Warga Laksanakan Goro Timbun Jalan Berlubang

Rohil (sekilasriau) — Curah hujan yang tinggi akhir-akhir ini membuat sebahagian jalan poros yang ada di Kepenghuluan Pematang Damar menjadi becek dan sedikit berlubang akibat tergerus air.

Kondisi tersebut tentu membuat satu kendala bagi masyarakat sekitar untuk lalu lalang melaksanakan aktifitas atau menjadi hambatan bagi kendaraan pengangkut hasil kebun masyarakat.

Babinsa Koramil 05/Rimba Melintang Sertu Paimen bersama warga melaksanakan gotong royong penimbunan jalan berlubang, Rabu (27/1/2021).

Goro penimbunan tersebut tepatnya dilaksanakan di Rt 03 Rw 01 Dusun 1 Suka Sari Kepenghuluan Pematang Damar, Kecamatan Bangko Pusako, Rokan Hilir (Rohil).

“Karena apabila jalan tersebut semakin parah sudah tentu akan berpengaruh terhadap ekonomi masyarakat sekitar,”kata Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar.

Mungkin sebutnya, dengan kegiatan yang dilaksanakan saat ini dapat memberikan satu solusi untuk mempermudah masyakarat melaksanakan aktifitas melewati jalan yang rusak tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *