Kodim 0321/Rohil Melalui Babinsa Koramil 05/Rm Hadiri Musrenbang Kepenghuluan

Rohil (sekilasriau) —Kodim 0321/Rokan Hilir (Rohil) melalui Babinsa Koramil 05/ RM Kopda Rahmad Sapri menghadiri Rapat Musrenbang Kepenghuluan Lenggadai Hulu Kecamatan Rimba Melintang, Selasa (20/10/2020).

Musrenbang tersebut juga dihadiri Camat Rimba Melintang H.Darsono.SE, Penghulu Lenggadai Hulu Sugeng Eko Santoso, Pendamping desa Syaiful S.Pd, Bhabinkamtibmas Bribka Dodi Sembiring, Ketua BPKep dan anggota, Ketua LPM, perangkat Kepenghuluan dan masyarakat.

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan, dalam Musrenbang tersebut, berbagai prioritas penggunaan dana desa tahun 2020/2021 dipaparkan oleh datuk Penghulu.

Selain itu katanya, juga diadakan tanya jawab seputar kegiatan maupun pembangunan yang telah dilakukan pihak Kepenghuluan.

Kemudian tambahnya, isi dari musyawarah yaitu membahas sasaran alokasi pembangunan yang telah di usulkan dari masing-masing Dusun.

Samsul Azhar juga menambahkan, kehadiran Babinsa dalam Musrenbang tersebut diharapkan dapat memberikan masukan dalam pembangunan kedepan demi kemajuan desa tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *