Kodim 0321/Rohil Melalui Koramil 05/Rm Laksanakan Patroli Pasca Pemungutan Suara ke Beberapa Titik

Rohil (sekilasriau) — Pemilihan kepala daerah secara serentak telah usai dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2020 yang lalu. Saat ini tahapan Pilkada berada pada tahapan rapat pleno di tingkat kecamatan.

Anggota Koramil 05/Rimba Melintang dipimpin Serda Irwanto melaksanakan Patroli Bangsit Pilkada Bupati/Wakil Bupati Rohil ke beberapa titik di wilayah Koramil 05/RM, Senin (30/11/2020).

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan, selain melakasanakan patroli juga dilaksanakan sosialisasi kepada masyarakat untuk bersama-sama menjaga agar situasi tetap kondusif sampai nantinya pada tahap penghitungan suara.

“Sasaran patroli yang dilaksanakan adalah posko-posko tim pemenangan calon di sepanjang jalan lintas Riau Sumut juga di tempat keramaian yang menjadi kunjungan warga,”katanya.

Samsul Azhar juga menghimbau dan berpesan kepada seluruh masyarakat agar secara bersama menjaga keamanan dan ketertiban usai pelaksanaan Pilkada pada 9 Desember 2020 lalu.

dalam menyambut pesta demokrasi yang akan berlangsung 9 Desember 2020 mendatang.

Adapun sasaran Patroli yakni, Posko Relawan Sudin Jalan Lintas Riau Sumut Balam km 5 Bangko Permata, Kecamatan Bangko Pusako.

Posko Relawan Sudin Jalan Lintas Riau Sumut Balam km 19 Bangko Sempurna, Kecamatan Bangko Pusako serta Kantor AMPG Jalan Lintas Riau Sumut Balam KM 21, Bangko Sempurna Bangko Pusako.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *