Kodim 0321/Rohil Melalui Koramil 05/Rm Laksanakan Patroli Situasi Pasca Pelaksanaan Pemilihan Suara

Rohil (sekilasriau) —Pemilihan suara kepala daerah yang secara serentak telah selasai dilaksanakan dan masih menunggu sidang pleno yang akan dilaksanakan ditingkat bawah.

Berbagai macam pilihan yang dilakukan oleh masyarakat sesuai keinginan mereka untuk menentukan siapa yang akan maju menjadi pemimpin di Kabupaten nantinya.

Untuk menjaga agar wilayah tetap kondusif pasca dilaksanakan pemungutan suara, Babinsa Koramil 05/Rimba Melintang yang dipimpin Sertu Baharudin Siregar melaksanakan patroli dibeberapa titik keramaian maupun tempat yang semula dijadikan posko pemenangan, Jumat (11/12/2020).

“Patroli situasi dilaksanakan guna mengetahui keadaan situasi agar tetap kondusif demi tetap terjaganya persatuan dan kesatuan di NKRI,”kata Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar.

Tidak hanya melaksanakan patroli, Koramil juga melaksanakan sosialisasi kepada masyarakat agar tidak mudah terpancing atau terhasut oleh isu yang berkembang yang dapat merugikan orang banyak.

“Kita berharap wilayah kita senantiasa dalam keadaan kondusif usai pelaksanaan pesta demokrasi,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *