Kodim 0321/Rohil Melalui Koramil 05/Rm, Persit dan Masyarakat Laksanakan Pengajian Untuk Almarhum Serma Yusri Amri

Rohil (sekilasriau) —Kehidupan dan kematian adalah merupakan salah satu takdir yang telah di tentukan oleh yang Maha kuasa, sebagai manusia ciptaan-Nya tentu kita tidak dapat untuk menghindarinya.

Salah satu putra terbaik prajurit Kodim 0321/Rohil yang melaksanakan tugas hariannya di Koramil 05/Rimba Melintang tutup usia pada hari senin tanggal 23 Nopember 2020 di karenakan sakit.

Dengan wafatnya salah satu prajurit tersebut yang bernama Serma Yusri Amri, Koramil 05/Rimba Melintang yang dipimpin Danramil Kapten Czi A.Panjaitan bersama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 6 Ny.A.Panjaitan dan masyarakat melaksanakan pengajian di rumah keluarga duka yang beralamat di Desa Kampung Dalam Kecamatan Bilah Hulu Kabupaten Labuhan Batu, Selasa (24/11/2020).

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan, pengajian yang dilaksanakan sebelum prosesi acara pemakaman guna mendo’akan almarhum agar mendapatkan kemudahan untuk segala prosesi fardu kifayahnya serta mendo’kan agar segala amal ibadahnya di terima oleh Allah.

“Kita menyampaikan duka cita yang mendalam atas wafatnya salah satu rekan sekaligus saudara kita, semoga Allah mengampuni segala dosa dan ditempatkan disisi Nya yang mulia,”pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *