Kodim 0321/Rohil Melalui Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 6 Koramil 05/Rm Laksanakan Anjang Sana dan Bagikan Sembako

Rohil (sekilasriau) — Memasuki usianya yang ke 75 tahun, Persatuan Istri Tentara (Persit) Kartika Chandra Kirana sudah semakin matang dan semakin dewasa.

Pada masa pademi saat ini, dalam peringatan hari ulang tahun ke 75 tersebut, Persit Kartika Chandra Kirana banyak melakukan kegiatan sosial ke masyarakat dan keluarga besar TNI.

Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 6 Koramil 05/Rimba Melintang Ny A.Panjaitan bersama pengurus laksanakan anjang sana dan berbagi sembako pada jum’at berkah kepada warakauri Ibu Hartini yang merupakan istri almarhum Serma Yusri Amri, Jumat (26/3/2021).

“Bingkisan sembako yang diserahkan kepada Ibu Hartini berupa beras, Telur ayam, minyak goreng, gula pasir dan mie instan,”kata Danramil 05 RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar.

Dalam kesempatan tersebut kata Samsul Azhar, ucapan terima kasih yang tak terhingga disampaikan oleh Ibu Hartini kepada Persit Kartika Chandra Kirana Ranting 6 dan khususnya keluarga besar Koramil 05/Rimba Melintang atas perhatiannya kepada beliau.

“Warakauri juga merupakan salah satu keluarga besar TNI dan Ibu Hartini juga pernah menjadi bahagian dari keluarga besar Persit Kartika Chandra Kirana Koramil 05/Rimba Melintang “ucap Ny A.Panjaitan.

Penulis : Samsul Azhar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *