Pilkada Rohil, Cutra Andika : Insyallah Camar Menang

Sekilasriau.com – Empat pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Rokan Hilir (Rohil) telah mendaftar ke KPU secara resmi menjadi kontestan Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) serentak 2020.

Salah paslon yang mendaftar yakni, Cutra Andik – Muhammad Rafik dengan singkatan Camar. Mereka diusung oleh Partai Hanura dan PKS dengan jumlah sembilan kursi.

Kepada sekilasriau.com, Cutra Andika yang merupakan seorang Lawyer ini mengemukakan, ia optimis akan memenangkan Pilkada yang akan berlangsung 9 Desember 2020 mendatang.

“Insyallah, modal kami maju sebagai calon Bupati dan Wakil Bupati adalah Infrastruktur partai Hanura dan PKS yang solid dengan 9 Anggota DPRD Rohil Fraksi,” ungkap Cutra, Senin, (7/9/20).

“Kita terus berikhtiar dan berdoa serta bertawakkal kepada Allah SWT untuk hasil akhirnya,”tambah Cutra yang merupakan Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hanura Rohil.

Kepada masyarakat, Cutra berharap agar cerdas dalam memilih calon pemimpin Rohil kedepan dengan memperhatikan rekam jejak calon, integritas serta visi misi yang terukur. (Ris)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *