Satgas TMMD ke-110 Kodim 0313 KPR Sosialisasi Prokes Kepada warga Di Pasar

Kabun (sekilasriau) – Ditengah kesibukannya anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 / KPR sosialisasikan protokol kesehatan Di pasar Koto Ranah Kecamatan kabun Kabupaten Rokan Hulu (Rohul), Kamis (18/3/2021).

Walaupun sedang melaksanakan penyiapan kegiatan pelaksanaan TMMD Reguler ke-110 yang berada di Desa Koto Ranah Kecamatan kabun Kabupaten Rokan hulu yang dilaksanakan dalam masa pandemi Covid-19, sosialisasi mengingatkan pelaksanaan Prokes kepada masyarakat tetap aktif dilaksanakan.

Serma Sugianto Bersama Rekannya anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 yang nampak Sedang Memberikan sosialisasi Prokes dengan masyarakat di waktu istirahatnya ketika mereka tengah menyiapkan materi TMMD.

“Selalu laksanakan protokol kesehatan karena Covid-19 yang mengancam di sekitar kita, mendukung pelaksanaan 5M yang memakai masker, Mencuci tangan dan menjaga jarak, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilitas agar Covid-19 terputus mata rantai penyebarannya dan pandemi ini cepat usai,” kata Serma Sugianto .

Selaku Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 0313 KPR sebutnya, pihaknya akan selalu menghimbau kepada masyarakat agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan Oleh Pemerintah “Pungkasnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *