Bambang Prayetno Pimpin PWI Kota Dumai Periode 2023-2026

Bambang Prayetno Pimpin PWI Kota Dumai Periode 2023-2026
Bambang Prayetno saat menghadiri Konferkot X PWI Dumai di Hotel The Zuri

SEKILASRIAU.COM – Bambang Prayetno pimpin ketua Persatuan Wartawan (PWI) Kota Dumai masa bakti 2023-2026 setelah organisasi tersebut melakukan Konferkot ke X di Hotel The Zuri, pada Sabtu (25/11).

Sebanyak 8 (delapan) nama yang tertera dipapan penjaringan Konferkot ke X Kota Dumai yang dibuka langsung oleh Walikota Paisal tersebut.

Dalam penjaringan itu, Bambang Prayetno memperoleh 35 suara, sementara Doni Kusuma 20 suara, sedangkan Ganda Jaya Siregar 18 , Iwan 15, Bambang Rio 12, Hendri 5, Rahmad 1 dan Ridwan 1 suara.

Di dalam hal ini, ada 2 nama yang muncul yang memperoleh suara terbanyak, yakni Bambang Prayetno 35 suara dan Doni Kusuma 20 suara.

Setelah Doni Kusuma menyatakan tidak siap, maka Bambang Prayetno terpilih secara aklamasi memimpin PWI Kota Dumai kedepannya.

Foto Bersama setelah Konferkot PWI Kota Dumai Berakhir

Dalam pantauan, acara Konferkot ke X Kota Dumai turut dihadiri Ketua OKK PWI Pusat Zulmansyah Sekedang, Plt PWI Riau, Raja Izam Azwar, Wakil Sekretaris PWI Riau, Jinto dan jajarannya berlangsung tertib dan lancar dan diakhiri dengan foto bersama. (Red)