Ziarah ke Makam Leluhur, Danrem 031/WB Disambut Upika Bangko Pusako

Rohil (sekilasriau) —Upika Kecamatan Bangko Pusako bersama tokoh agama, tokoh masyarakat dan masyarakat setempat menyambut kedatangan Komandan Korem 031/Wira Bima Brigjen TNI M.Syech Ismed.SE, M.Han yang akan melaksanakan ziarah ke makam leluhur di Kelurahan Bangko Kiri Kecamatan Bangko Pusako, Rokan Hilir (Rohil) kemarin Sore.

Tidak hanya upika dan para tokoh, tak luput juga masyarakat setempat yang sangat antusias ikut hadir untuk melihat acara ziarah makam tersebut.

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar, Jumat (10/7/2020) mengatakan, makam Panglima Siak Sri Indrapuri Almarhum H.M.Syech adalah merupakan kakek dari Komandan Korem 031/Wira Bima.

Tampak hadir dalam rombongan ziarah makam tersebut, Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rahman Wahyudi, Wakil Bupati Rokan Hilir Bapak Drs H.Jamiluddin serta keluarga dari Danrem 031/Wira Bima.

Disela akhir kegiatan ziarah tersrbut, Danrem menyempatkan mengucapkan terima kasih kepada Camat Bangko Pusako H.Bakhori.SAg yang telah bekerjasama menjalin sinegritas melaksanakan penanganan covid 19, sehingga di Kabupaten Rokan Hilir masih aman dari ancaman virus tersebut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *