Babinsa Koramil 05/RM Bersama Bhabinkamtibmas Serahkan Piala dan Piagam Pemenang Lomba

Rohil (sekilasriau) — Peringatan hari ulang tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke 75 tahun 2020 telah lama dilewati, namun tidak menyurutkan semangat masyarakat untuk mengikuti lomba dalam rangka peringatan tersebut.

Babinsa Koramil 05/RM Serda A.Purba bersama Bhabinkamtibmas Polsek Bangko Pusako Aiptu H.Harahap, Penghulu Kep.Bangko Sempurna Sariyem, Kapustu Kepenghuluan Bangko Sempurna Reni Susanti Amd
melaksanakan kegiatan penyerahan piagam dan piala Lomba Hias Gapura antar Dusun di Kepenghuluan Bangko Sempurna, Kecamatan Bangko Pusako, Rokan Hilir (Rohil), Minggu (6/9/2020).

Kegiatan penyerahan piala dan piagam tersebut juga dihadiri Ibu-ibu PKK Kepenghuluan Bangko Sempurna yang dipimpin Ibu Rahma.

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan melalui Batituud Pelda Samsul Azhar mengatakan, tak hanya lomba dalam hias gapura, bahkan Kepenghuluan tersebut melaksanakan lomba tanggap darurat dalam rangka pencegahan penyebaran wabah virus covid 19 juga antar Dusun yakni dengan mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan yang dilakukan lanjutnya, merupakan bukti kecintaan masyarakat terhadap Negara Kesatuan Republik Indonesia masih tinggi, juga himbauan yang disampaikan oleh pemerintah tentang protokol kesehatan masih tetap di indahkan oleh masyarakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *