Kodim 0321/Rohil Melalui Koramil 05/Rm Ucapakan Do’a Di Acara HUT Ke-75 TNI Bersama Forkopimcam

Rohil (sekilasriau) —Di usia yang tak lagi muda, TNI tetap semangat dan solid didalam melaksanakan tugasnya ke depan, apalagi saat ini negara sedang dalam mengatasi serangan wabah yang sangat membahayakan yakni virus covid 19.

Pada peringatan yang ke 75, Koramil 05/Rm bersama Forkopimcam Bangko Pusako dan Rimba Melintang serta tokoh masyarakat melaksanakan upacara secara virtual yang dilaksanakan di Aula Koramil 05/Rimba Melintang, Senin (5/10/2020).

Setelah dilaksanakan upacara, Koramil dikejutkan oleh personel Polri yang datang dari Polsek Bangko Pusako dan Polsek Rimba Melintang dengan membawa sebuah tumpeng dan tart ucapan HUT Ke-75 TNI.

Sebelum dilaksanakan pemotongan tumpeng dan kue tart, Koramil 05/Rimba Melintang bersama Forkopimcam dan tokoh masyarakat terlebih dahulu membacakan do’a yang dipimpin oleh Ustad Nurlan, S.Ag yang merupakan Kepala KUA Kecamatan Bangko Pusako.

Ucapan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa masih memberikan kesehatan kepada TNI khususnya Koramil 05/Rimba Melintang dan semoga selalu sinergi dalam melaksanakan tugas-tugas dilapangan.

Danramil 05/RM Kapten Czi A Panjaitan menyampaikan ucapan terimakasih atas kejutan yang diberikan Polres Rohil melalui Kapolsek.

Danramil berharap, sinergitas yang telah terjalin selama ini baik TNI-Polri maupun dengan pemerintah dapat terjaga bahkan di tingkatan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *