Penghulu Tutup Usia, Babinsa Koramil 05/Rm Kodim 0321/Rohil Melayat Ke Rumah Duka

Rohil (sekilasriau) —Penghulu atau Kepala Desa yang dikenal sebagai tokoh dan mitra Babinsa dalam melaksanakan tugasnya sehari-hari sebagai aparat komando kewilayahan.

Salah satu mitra Babinsa tersebut yang ada di Kepenghuluan tutup usia dikerenakan sakit yang sudah lama dan komplikasi.

Babinsa Koramil 05/Rimba Melintang Koptu Goklip Marpaung bersama anggota DPRD Rohil Purnomo,S.Ag, Sekcam Bangko Pusako H.Sukirman,S.Ag, Para Lurah dan Penghulu Sekecamatan Bangko Pusako dan Tokoh masyarakat serta Tokoh adat melaksanakan kegiatan melayat atas meninggalnya Penghulu Bangko Balam Almarhum Jhoson Barus, Kamis (10/9/2020).

Ucapan bela sungkawa disampaikan oleh Komandan Koramil 05/Rimba Melintang Kapten Czi A.Panjaitan dari keluarga Besar Koramil 05/Rimba Melintang melalui Babinsa kepada seluruh keluarga besar almarhum.

Karena bersamaan dalam hari tersebut Komandan Koramil 05/Rimba Melintang Kapten Czi.A.Panjaitan menghadiri kegiatan panen raya padi di Kecamatan Pekaitan Kabupaten Rokan Hilir.

“Saat ini almarhum sedang disemayamkan di rumah duka dan akan dikebumikan esok hari di Kepenghuluan Bangko Balam Kecamatan Bangko Pusako,”kata Samsul Azhar.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *