Tiba Di Palika, Danrem 031/WB Disambut Hangat Masyarakat

Rohil (sekilasriau) — Usai melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) di Pulau Halang, Komandan Korem (Danrem) 031/Wira Bima Brigjend TNI M. Syech Ismed, SE.M.Han kemudian melanjutkan kunjungan ke Kecamatan Pasir Limau Kapas (Palika), Rokan Hilir (Rohil), Jumat (20/11/2020).

Tiba di Palika, Danrem yang didampingi Pjs Bupati Rohil Rudyanto, Dandim 0321/Rohil Letkol Arh Agung Rakhman Wahyudi SIP M I Pol bersama rombongan mendapat sambutan hangat dari Upika Palika dan masyarakat.

Dalam kunjungan nya ke Palika ini, dijadwalkan Danrem dan rombongan akan melakukan beberapa kegiatan dan peninjauan dibeberapa lokasi.

Usai di sambut, Dandrem juga meninjau Pos Koramil 04/Kubu dan tanaman Hidroponikyang ada di Kepenghuluan Panipahan tersebut dan meninjau jalan perbatasan antara Rohil dengan Sumatera Utara (Sumut).

Selain itu, esok Danrem juga dijadwalkan akan melakukan peninjauan ke pulau jemur. Dimana, pulau jemur merupakan pulau terluar yang di miliki Rohil yang berbatasan langsung dengan negara tetangga Malaysia.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *